Найти тему
Ем радугу

Фаршированные кабачки

Вы не поверите, но опять кабачки)

Что поделать, если они такие вкусные, а в таком варианте, ну вообще бомба:

- 2 средних кабачка;

- 200 г. творога;

- 1 пучок укропа;

- 1 пучок петрушки;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 яйцо;

- 100 г. твёрдого сыра;

- соль, перец по вкусу.

Кабачки помыть и разрезать вдоль. Ложкой вычистить сердцевину.

В миске смешать творог, измельчённый чеснок, зелень, яйцо и специи. Начинить этой смесью кабачки.

Выложить кабачки на противень, застеленный пергаментом, посыпать их тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

Кабачки с творожной начинкой
Кабачки с творожной начинкой

Еда
6,93 млн интересуются