- ▫️Рисовая мука 150 г
- ▫️80 г подсластителя
- ▫️Яйца 2 шт
- ▫️Творог 2% 180 г
- ▫️Сливочное масло 75 г
- ▫️Изюм 70 г
- ▫️Разрыхлитель 1 ч.л
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▫️Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Через 5-10 минут слить воду и обсушить.
▫️Сливочное масло растопить и взбить с сахаром/подсластителем.
▫️Добавить яйца и снова взбить.
Творог тщательно перемешать (я использовала блендер).
▫️Добавить творог к смеси и тщательно перемешать.
▫️Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту.
▫️Добавить и изюм и тщательно перемешать.
▫️Выкладываем полученную смесь в форму для запекания.
Выпекать 20-30 минут при температуре 170°.