ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное яйцо3 штуки Сливочное масло300 г Сахар200 г Мед100 г Пшеничная мука600 г Сода1 чайная ложка Сгущенное молоко1 банка Ванилин1 г
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное яйцо3 штуки Сливочное масло300 г Сахар200 г Мед100 г Пшеничная мука600 г Сода1 чайная ложка Сгущенное молоко1 банка Ванилин1 г
...Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо3 штуки
Сливочное масло300 г
Сахар200 г
Мед100 г
Пшеничная мука600 г
Сода1 чайная ложка
Сгущенное молоко1 банка
Ванилин1 г
- 1. На водяной бане растопить 100 грамм масла с медом.
- 3. Влить яичную смесь в растопленное масло с медом, перемешать лопаткой. Добавить соду и ванилин.
- 4. Поставить смесь на водяную баню и прогревать 20–25 минут, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса.
- 5. Снять смесь с бани, добавить 400 грамм муки, перемешать.
- 6. Доску присыпать мукой, выложить на нее тесто и его тоже присыпать мукой, чтобы не прилипало к рукам. Тщательно вымешать тесто, чтобы оно было однородным, без комочков.
- 7. Разделить тесто на семь частей, обвалять каждую в муке и скатать в шар.
- 11. Выложить полностью охлажденные коржи друг на друга, промазав каждый корж кремом. Затем смазать кремом верх и бока торта.
- 12. Плотно присыпать торт крошкой сверху и по бокам.