Сегодня хочу поделиться рецептом📃 , который я подглядела в известной соцсети и решила тоже попробовать. Немного внесла свои изменения и приготовила такую вкусную грудку. Смотрите😊, что получилось. В конце статьи прикрепила короткое видео📹. Поддержите автора 👍🏼и не забывайте подписаться🖋. Итак. Взяла куриную грудку (у меня была маленькая). Разрезала её на тонкий пласт, не отбивала. Залила соевым соусом и оставила на 2 часа мариноваться. Затем почистила два зубчика чеснока. Натёрла им уже замаринованную грудку и добавила аджику. Свернула в рулет, связала ниткой и закрутила в фольгу. Отправила в духовку на 25 минут при температуре около 200 градусов. Когда время закончилось оставила грудку остывать в духовке. Получилось очень вкусно😋. Возможно в горячем виде ещё вкусней, в другой раз обязательно попробую. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Сочная куриная грудка вместо колбаски. 25 минут в духовке и готово
11 августа 202111 авг 2021
80
~1 мин