Найти в Дзене
Кухонька моя

Сочная куриная грудка вместо колбаски. 25 минут в духовке и готово

Сегодня хочу поделиться рецептом📃 , который я подглядела в известной соцсети и решила тоже попробовать. Немного внесла свои изменения и приготовила такую вкусную грудку. Смотрите😊, что получилось. В конце статьи прикрепила короткое видео📹. Поддержите автора 👍🏼и не забывайте подписаться🖋. Итак. Взяла куриную грудку (у меня была маленькая). Разрезала её на тонкий пласт, не отбивала. Залила соевым соусом и оставила на 2 часа мариноваться. Затем почистила два зубчика чеснока. Натёрла им уже замаринованную грудку и добавила аджику. Свернула в рулет, связала ниткой и закрутила в фольгу. Отправила в духовку на 25 минут при температуре около 200 градусов. Когда время закончилось оставила грудку остывать в духовке. Получилось очень вкусно😋. Возможно в горячем виде ещё вкусней, в другой раз обязательно попробую. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Сегодня хочу поделиться рецептом📃 , который я подглядела в известной соцсети и решила тоже попробовать. Немного внесла свои изменения и приготовила такую вкусную грудку. Смотрите😊, что получилось.

В конце статьи прикрепила короткое видео📹.

Поддержите автора 👍🏼и не забывайте подписаться🖋.

Итак.

Взяла куриную грудку (у меня была маленькая). Разрезала её на тонкий пласт, не отбивала.

Куриная грудка
Куриная грудка

Залила соевым соусом и оставила на 2 часа мариноваться.

Залила соевым соусом
Залила соевым соусом

Затем почистила два зубчика чеснока.

Чеснок
Чеснок

Натёрла им уже замаринованную грудку и добавила аджику.

Натёрла чеснок на мелкой тёрке и добавила аджику
Натёрла чеснок на мелкой тёрке и добавила аджику

Свернула в рулет, связала ниткой и закрутила в фольгу.

Связала ниткой
Связала ниткой
Завернула в фольку
Завернула в фольку

Отправила в духовку на 25 минут при температуре около 200 градусов.

Мясо готово
Мясо готово

Когда время закончилось оставила грудку остывать в духовке.

Убрала нитку
Убрала нитку
Мясо готово!
Мясо готово!

Получилось очень вкусно😋. Возможно в горячем виде ещё вкусней, в другой раз обязательно попробую.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Готовьте с удовольствием
Готовьте с удовольствием