Ни для кого не секрет, что стейк Рибай самый известный в мире. Это отруб мяса с 6 по 12 ребро животного, из которого нарезается стейк. Находится на пересечении 6 мышц, которые практически не участвуют в деятельности животного. Классический Рибай принято готовить из мраморной говядины зернового откорма. Почему для приготовления мы используем именно Камень VasilevGril? Камень не высушивает пищу, делает красивые деликатную корочку и благодаря своим свойствам, приготовленные блюда на нем всегда будут сочными внутри. Все благодаря уникальным свойствам и теплопроводности камня! Ни в коем случае не используйте другие камни. Самое время приступить к приготовлению стейка. Для этого нам понадобиться минимальное количество ингредиентов! Для мяса подойдет практически любой гарнир. Можем посоветовать вам овощи в нашей предыдущей статье. Для начала, нам необходимо поставить наш камень разогреваться что бы к моменту приготовления все было готово. Помните, что до начала
Как приготовить Стейк Рибай при помощи Вулканического Камня🥩
12 августа 202112 авг 2021
254
2 мин