Нагрейте масло в в толстой кастрюле. Обжарьте говядину до
готовности, затем выньте и отложите в сторону.
Обжарьте морковь, лук и помидоры в той же кастрюле в течение
нескольких минут, непрерывно помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
Добавьте муку и с помощью деревянной ложки помешивайте и варите еще несколько минут. Верните приготовленный фарш
в кастрюлю.
залейте смесь горячим бульоном и варите на медленном огне около 45 минут. Подавать горячим.
ингредиенты
1 столовая ложка растительного
масла
900 г говяжьего фарша
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
25 г муки
1,2 литра/2 литра горячего овощного бульона
Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк. Спасибо