Найти тему

Как же готовить без помощников, как испортить, исправить, и приятно удивиться результатом. Новый способ «испортить» баклажаны!

Добрый день!

Пишу рецепт салата, даже не салата, а скорее закуски на грузинский манер, получившейся совершенно случайно. Планировалось то другое. Салат с глазированными баклажанами. Мы его сейчас часто делаем, рецепт писала ранее здесь же.

Но обстоятельства сильнее нас. В процесс вмешался помощник. Мой супруг. Вмешался по моей наивной просьбе приготовить глазированные баклажаны. Мне казалось, что это так просто, что и ребенок справится, но что-то пошло не так…. Как человек увлекающийся, торопливый, но послушный он подошел к приготовлению с энтузиазмом. Написано мешать в процессе, мы мешаем так, что дым стоит! Вобщем в процессе его готовки получилась вот такая малопривлекательная масса🤭🤭🤔🙃

-2

По вкусу сия субстанция была очень даже ничего. Сладковата только. Так как с сахаром тоже переборщил. Ну и чеснок я всегда на давилке добавляю, здесь же порезал мелко. У нас разное понимание о том, что есть порезать мелко. У него получилось крупными кубиками.

Прибившись к родному порогу, увидев это чудо в салатнике, прослушав исповедь, что все было сделано как ты сказала, и вот, что получилось, надо было спасать эту хм…. коровью неожиданность, и что то с ней делать…

Пошла в магазин за кинзой.

Порезала в лепеху помидорку, кинзу, и половинку луковки. Перемешала. И добавила соевого соуса, чтобы сладость сбить. Была мысль добавить устричный соус, вместо соевого, но что-то уже мне перебор показался в тюнинге несчастных баклажан.

В итоге всех манипуляций вышла вот такая закуска

-3

Удивительно вкусная, и теперь есть мысли ее повторить именно в таком исполнении😂😂😂

А вот получится ли еще раз так же сваять баклажанью лепеху, вопрос.

Всем вкусного дня!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются