Найти тему

Организация участка фасовки и упаковки хрупких кондитерских изделий

Заказчик: АО «АККОНД» (г. Чебоксары)

Задача: разработка, изготовление, поставка и пуско-наладка вертикального упаковочного комплекса для фасовки и упаковки хрупких кондитерских изделий в пакет «гассет» с плоским дном и с проваркой по 4-м граням.

Перечень оборудования:

Перечень упаковываемых продуктов: вафельные десерты, суфлейные конфеты, сахарное печенье, крекер мелкий.

Производительность оборудования: до 45 уп/мин при вертикальном положении автомата и до 30-35 уп/мин при наклонном (зависит от угла наклона).

Особенности проекта: установленный упаковочный комплекс оборудования изготовлен с учётом хрупкости изделий компании-заказчика.

Наличие регулировки наклона упаковочного автомата и обрезиненного рифленого тракта прохождения продукта в мультиголовочном дозаторе обеспечивают снижение скорости падения продукта в пакет и риска повреждения в процессе фасовки и упаковки.

Новости компании >>>

Наш канал на Youtube >>>

Интересные статьи >>>

#упаковочноеоборудование

#фасовкаконфет

#упаковкаконфет

#упаковочныйкомплекс

#упаковочныйавтомат

#дозатор

#фасовочноупаковочноеоборудование

#упаковкахрупкихизделий

#русскаятрапеза