Это и на самом деле очень нежный салат. Подойдёт, как для праздников, так и для семейного обеда или ужина. Итак: 200 грамм отварного картофеля натираем на тёрке. 150 грамм отварной курицы, у меня мясо с голени. Подойдёт так же, грудка или бедро. Нарезаем куриное мясо мелко. Консервированные шампиньоны, 200 грамм, промываем под холодной, проточной водой, и нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде до чуть золотистого цвета. Одну луковицу Нарезаем не крупно И отправляем обжариваться, так же, как и грибы, на сухую сковороду. Как только лук подрумянился Добавляем 1 натёртую морковь. Можно добавить пару ложек куриного бульона. Когда морковь станет мягкой, убираем остывать нашу поджарку. Три куриных яйца, сваренных в крутую натираем на тёрке. Начинаем собирать салат: первым слое идёт картофель. На картофель выкладываем слоем грибы. Теперь лук с морковью. Этот слой стоит подсолить. Смазываем тонким слоем майонезом. Следующий слой - яйца. Опять немного подсолим. Яйца смазываем майонезом обиль