Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня буду делиться рецептом консервации салата. Этот салат я закрываю в самом конце консервации. Именно в тот момент когда всего остается понемногу. В первый раз приготовила и законсервировала этот салат просто так чтобы не пропали овощи которые остались после основной консервации.
Рецепт очень простой и не смотря на простоту рецепта салат очень вкусный. Теперь обязательно консервирую этот салат каждый год.
Рецепт
- помидоры 0,5 кг
- огурцы 0,5 кг
- перец болгарский 0,5 кг
- морковь 0,5 кг
- капуста 0,5 кг
- соль 4 ч,л
- сахар 8 ч,л
- уксус 9% 100мл
- растительное масло 100мл
Нарежьте овощи кусочками или брусочками как только вам понравиться,
сложите все в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешайте и отправляем на огонь, варить с момента закипания 3 минуты. Разложить по пастерилизованным банкам, закатать,
перевернуть и укутать. Все очень просто, быстро и очень вкусно.