Найти тему
Ольга Мясоедова

Закатаем лето в банки!

Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня буду делиться рецептом консервации салата. Этот салат я закрываю в самом конце консервации. Именно в тот момент когда всего остается понемногу. В первый раз приготовила и законсервировала этот салат просто так чтобы не пропали овощи которые остались после основной консервации.

Рецепт очень простой и не смотря на простоту рецепта салат очень вкусный. Теперь обязательно консервирую этот салат каждый год.

Рецепт

  • помидоры 0,5 кг
  • огурцы 0,5 кг
  • перец болгарский 0,5 кг
  • морковь 0,5 кг
  • капуста 0,5 кг
  • соль 4 ч,л
  • сахар 8 ч,л
  • уксус 9% 100мл
  • растительное масло 100мл
-2

Нарежьте овощи кусочками или брусочками как только вам понравиться,

-3

сложите все в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешайте и отправляем на огонь, варить с момента закипания 3 минуты. Разложить по пастерилизованным банкам, закатать,

-4

перевернуть и укутать. Все очень просто, быстро и очень вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются