Ингредиенты:
Мука
Кефир
Яйцо
Сода
Соль
Сахар
Домашний сыр
Способ приготовления:
Замешиваем тесто как на оладьи.
Яйцо и 1 ч.л соды смешиваем. В тёплый кефир добавляем сахар( меньше чем на оладьи) и соль. Перемешиваем. Добавляем муку до получения густой смеси. Добавляем яйцо смешение с содой и добавляем ещё муки для получения мягкого теста. Сильно мукой не забиваем.
Натираем сыр и смешиваем с зеленью. Делим тесто на части. Из каждой части катаем круг в середину кладём начинку и запоем ещё раз раскатываем не тонко. Жарим на сковородке с маслом. Ещё другой вариант лепёшки, катаем длинную колбаску и каждой части раскатываем в ленту добавляем начинку залепливанем и крутим в улитку. Также жарим на сковородке маслом. И готово.
Если рецепт вам понравился подписывайтесь и пишите комментарии) С любовью.