Рецепт быстрой и очень вкусной пасты:
- 300 г. любых макарон;
- 2 крупных помидора;
- 1 головка репчатого лука;
- 1-2 ст. л. творожного сыра;
- 1 большой пучок шпината;
- соль, специи по вкусу.
Макароны ставим отвариваться по инструкции на упаковке.
Параллельно режем мелко лук, помидоры кубиком. Шпинат промываем и удаляем стебельки.
На сковороде обжариваем сначала лук, затем добавляем помидоры и специи и тушим до загустения. Затем добавляем творожный сыр, перемешиваем. Далее добавляем шпинат, протушиваем ещё пару минут. Добавляем готовую пасту, перемешиваем и тушим все вместе 2-3 минуты.
Кстати, рекомендую внедрять разнообразие в рацион даже за счёт макарон. Посмотрите, какие я нашла в магазине - макароны с льняным семенем.