Найти тему
Gallina Blanca

Пирог, который понравится всем!

Оглавление

Закуски. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • куриные окорочка 500 г
  • слоёное тесто 500 г
  • твёрдый сыр 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сливки 100 мл
  • «Куриный рассыпчатый бульон» Gallina Blanca 1 шт.
  • рис 0,5 стакана
  • паприка 1 ч. л.
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Как приготовить Пирог с курицей и сыром

Шаг 1

Тесто раскатайте и распределите по форме для запекания так, чтобы края можно было свернуть.

Шаг 2

Рис залейте кипятком на полчаса. Окорочка отварите, добавив «Куриный рассыпчатый бульон» Gallina Blanca. Отделите мясо от кости и разделите на небольшие кусочки, бульон сохраните. Сыр натрите на тёрке, приправьте. Все ингредиенты перемешайте и выложите на тесто, немного отступив от краев.

Шаг 3

Края теста скрутите валиком до начинки. Смешайте 100 мл бульона со сливками и залейте этой смесью пирог. Яйца аккуратно взбейте венчиком и залейте ими пирог сверху. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета. Дайте немного остыть и подавайте к столу.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются