Рыба не дешевая, но очень полезная еда. Только рыба, а не БАДы с айхерба, содержит в себе все незаменимые аминокислоты, богата витаминами (A, B, E, C, D, B12, B2, PP) и важные для организма микроэлементы - железо, медь, кальций, магний, цинк, селен, кобальт, йод, а также соли кальция, магния и фосфора, которые обеспечивают нормальную работу всего организма.
Далее не буду распространяться о пользе продукта.
Перейду к тому, что готовится она быстро, легко и при этом всегда получается вкусной, если вы соблюдаете несколько важных правил приготовления.
Кратко об основных моментах приготовления: Рыбу готовят по системе «три П» — почистить, подкислить, посолить. ВАЖНО! Перехожу к рецептам!
Пользуйтесь на радость! Рыба с овощами на садовом гриле, так же можно приготовить в духовке Воскресный обед - рыба с гарниром в форме для запекания за 30 минут Стараюсь есть только полезную пищу, а вот от жареной свежепойманной рыбы отказаться не могу Как рыбку съесть и не уколоться. Караси в сметане,