В моей семье просто обожают яичницу. Поэтому я её готовлю довольно часто. Когда наступает сезон овощей, конечно же я добавляю кабачки, баклажаны, помидоры. В общем всё, что придёт в голову. Хочу поделиться своим рецептом приготовления летней яичницы от которой даже мой муж в восторге. В конце статьи я прикрепила короткое видео. Не забывайте ставить лайк и подписываться. Итак. Я взяла несколько кружочков кабачка толщиной чуть больше 5 мм. Нарезала на четвертинки и отправила на разогретую сковороду. После того, как кабачки поджарились порезала на кружочки баклажаны и тоже отправила на сковороду подрумяниться. Немного лука и один помидор тоже порезала. Когда баклажаны и кабачки уже готовы добавила к ним лук и помидор. Немного посолила и потушила. Вбила яйца и еще раз посолила и добавила смесь перцев. Накрыла крышкой, чтобы яйца приготовились. Наша яичница готова. Подаю с зеленью. В этот раз у меня петрушка и базилик. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием. Если было полезно поддерж
От такой яичницы мой муж в восторге. Можно приготовить даже на ужин.
9 августа 20219 авг 2021
85
~1 мин