Я уверена, эта самая лучшая закуска. Щелкается как семечки, разлетается как горячие пирожки. Можно готовить на большую компанию, а стоит это лакомство, сущие копейки. Итак: Куриные шеи 1 килограмм 800 грамм. Хорошо промываем и кладём в высокую, сухую посуду. Аджика 250 грамм. Соль 1 чайная ложка. Перемешиваем всё содержимое так, чтобы каждая шейка была обильно смазана. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Когда шеи замариновались, ставим нагреваться сковороду с растительным маслом. Масла необходимо налить ровно столько, чтобы смазалась сковорода. Сковорода нагрелась, теперь выкладываем маринованные куриные шеи. Много не стоит накладывать, чтобы каждая шея поджарилась. Жарятся они быстро. На кило восемьсот мне понадобилось три захода. Если у вас сковорода ещё больше, получится ещё быстрее. Когда шеи с одной стороны станут румяные, переворачиваем на 2 сторону. Крышкой не накрываем! Иначе, получатся варёные. Вот такая огромная тарелка вкуснятины получилась! Можно, так же, подавать в порц
Лакомство, которое вам, практически ничего не будет стоить. Закуска из куриных шей
9 августа 20219 авг 2021
15
1 мин