Мы покупаем во вкус-вилл чудесные томатные лепешки с отличным составим, все сразу не съедаем, поэтому часть я замораживаю, это очень удобно.
Завтрак из омлета с лепешкой - быстрый и сытный.
Времени Вы потратите - 5-7 минут.
Главное- у вас должна быть сковорода по диаметру лепешки, иначе не получится, или купите лаваш и обрежьте его по диаметру сковороды.
Ингредиенты.
- 3-4 яйца
- 1 лепешка
- 2 кусочка ветчины
- 2 квадрата плавленого сыра для бургеров
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление.
- Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и смешать вилочкой.
- Нагреть сковороду на среднем огне, а лучше даже чуть ниже, чтобы омлет жарился равномерно медленно.
- В сковороду наливаем ложку растительного масла и добавляем смесь яиц. Сразу кладем сверху лепешку и накрываем крышкой.
- Следим за приготовлением омлета, как только он перестанет быть жидким, перевернем его лепешкой вниз и сразу выкладываем на половину части тертый сыр и ветчину, накрываем половиной лепешки с омлетом и жарим до готовности и румяной корочки, переворачивая пару раз.
- Подаем с овощами и пастой из вяленых томатов.