Найти тему
Шустрый повар

Омлет с томатной лепешкой, ветчиной и сыром.

Оглавление
-2

Мы покупаем во вкус-вилл чудесные томатные лепешки с отличным составим, все сразу не съедаем, поэтому часть я замораживаю, это очень удобно.

Завтрак из омлета с лепешкой - быстрый и сытный.

Времени Вы потратите - 5-7 минут.

Главное- у вас должна быть сковорода по диаметру лепешки, иначе не получится, или купите лаваш и обрежьте его по диаметру сковороды.

Ингредиенты.

  • 3-4 яйца
  • 1 лепешка
  • 2 кусочка ветчины
  • 2 квадрата плавленого сыра для бургеров
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление.

  1. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и смешать вилочкой.
  2. Нагреть сковороду на среднем огне, а лучше даже чуть ниже, чтобы омлет жарился равномерно медленно.
  3. В сковороду наливаем ложку растительного масла и добавляем смесь яиц. Сразу кладем сверху лепешку и накрываем крышкой.
  4. Следим за приготовлением омлета, как только он перестанет быть жидким, перевернем его лепешкой вниз и сразу выкладываем на половину части тертый сыр и ветчину, накрываем половиной лепешки с омлетом и жарим до готовности и румяной корочки, переворачивая пару раз.
  5. Подаем с овощами и пастой из вяленых томатов.

Приятного аппетита!