Очень вкусное и ароматное овощное блюдо, которое обязательно придётся по вкусу всей семье. Готовится такое рагу в рукаве невероятно просто и, главное, быстро. Достаточно нарезать овощи и соединить их вместе, а всю остальную работу сделает духовка!
Ингредиенты:
- Картофель - 300 г (2-3 шт.)
- Баклажаны - 200 г (1 шт.)
- Кабачок - 200 г (1 шт.)
- Перец болгарский красный - 150 г (1 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Кабачок и баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Картофель так же необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Морковь нарезать кружочками.
Болгарский перец - соломкой.
Перекладываем в глубокую миску кабачок, баклажан, картофель, морковь, болгарский перец, лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и растительное масло. Хорошо перемешать.
Переложить овощи в рукав для запекания.
Рукав поместить на противень завязать с двух сторон. Сделать несколько проколов, чтобы выходил пар и отправить в духовку запекаться. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Готовые овощи выложить на блюдо украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!