Нам понадобится:
- Вареная картошка 2 шт;
- Огурец 1 шт;
- Руккола (кладите по вкусу, если любите то кладите больше);
- Красная рыба 120 гр;
- Соус Шрирача по вкусу;
- Чёрный перец;
- Рыбный соус 5-10 гр.
Варёную картошку обжариваем на сковороде до появления хрустящей корочки. Выкладываем по кругу на тарелку или на любое блюдо, которое вы хотите. В центр тарелки выкладываем рукколу. Огурцы режем тонкими полосками, чтобы можно было завернуть в трубочки как на фото. Сверху по 1 капле соуса шрирача.
На картошку кладём рыбу, на рукколу соответственно тоже. Посыпаем все рубленным чёрным перцем. После этого сбрызгиваем все рыбным соусом, даём постоять 2-3 минуты и подаем.
Те, для кого вы готовите, не останутся равнодушными к вашим кулинарным победам.
Приятного аппетита.