Найти тему

Запекаем Макрорус

Очень просто рецепт. Ваши домашние останутся довольны.

Макрорус не пользуется особой популярностью в России. А очень зря. Это очень вкусная и нежная рыба. Для тех, кто любит треску - это идеальный вариант. Плюс ко всему, это гипоаллергенная​ рыба. Для всех любителей трески - это отличная альтернатива.

Нам понадобиться:

- Макрорус тушка одной рыбы около 600 г;
- Укроп ветка;
- Соль перец по вкусу;
- Фольга;
- Лимон 1/4.

Промываем рыбу под холодной водой, затем делаем надрез вдоль спины, как на фото. Укроп и лимон(нарезаем мелко) и укладываем в разрез рыбы. Заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 20 минут, при 200 градусах. И рыба готова.

Приятного аппетита.