Вкусный пирог с индейкой и грибами в основе из теста фило
Грибы чистим ( по необходимости) нарезаем и обжариваем 5-7 мин.
Берём глубокую ёмкость кладём индейку и грибы, соль, перец молотый и хорошо перемешиваем и пока отставляем.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Берём ещё одну глубокую ёмкость туда высыпаем творог, сметану, яйца и взбиваем хорошо блендером-готово, отставляем и переходим к основе пирога.
Берём посуду где будем запекать пирог, открываем тесто Фило - оно очень нежное и тонкое, похоже на папирусную бумагу,
достать его из морозилки нужно за 10 мин до того как оно вам понадобится и застелить им форму для запекания у меня ушло 7 листиков.
И начинаем укладывать нашу начинку, сначала индейку с грибами, равномерно распределяем затем нашу творожную массу хорошо
распределяем сверху мясной начинки, заворачиваем во внутрь остатки теста делая ободок по кругу формы и отправляем в духовку 180С на 30 мин. Готово!
Ингредиенты для приготовления:
-филе индейки 300 гр
-шампиньоны 300 гр
-лук 2 средних шт
-масло для обжарки грибов 2 ст.л
-творог 9% 350 гр
-сметана 100 гр
-яйцо 3 шт
-соль, перец, приправы по вкусу
-Индюшку отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиком.
Приятного!
Рекомендую также прочитать интересные статьи с рецептами:
Мы подсели на эти маффины из кабачка, рецепт взяла у соседки по даче (рассказываю как готовлю, делюсь)
Часто готовлю на праздничный стол вкусные закуски из кабачков и баклажана, даже остыть не успевают
Вкусный ужин на скорую руку из капусты и курицы, блюдо понравилось всем моим знакомым. Делюсь рецептом
Готовлю "БАСТУРМА" из куриной грудки. Простой рецепт вяленого мяса дома, дешевле покупного
Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен “Я Кулинарю ”, а также на Youtube: нажми сюда и подпишись! - чтоб не пропустить новые интересные статьи и видео рецепты и будем готовить вместе вкусные и полезные блюда!