Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Готовлю детям вместо беляшей: съедаются мгновенно, даже остынуть не успевают (делюсь рецептом перекуса)

Оглавление

Просто беру немного фарша и гора вкуснятины на столе. Вкусно и просто.

Как готовить:

1 небольшую луковицу (у меня половинка большой) мелко нарезаем.

-2

5 маленьких солёных ил маринованных огурчиков нарезаем на кружочки.

-3

Зелень петрушки мелко крошим.

-4

Нарезанный лук, огурчики и петрушку перекладываем в глубокую миску.

-5

В миску добавляем фарш из говядины.

-6

Разбиваем одно яйцо. Солим и перчим по вкусу.

-7

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

-8

Хлеб нарезаем на ломтики. Понадобится 8-10 ломтиков. Смесь из фарша и овощей намазываем на хлеб.

-9

В сковороде разогреваем растительное масло. Хлеб с намазкой укладываем в сковороду фаршем вниз. Обжариваем так бутерброды на среднем огне 3-5 минут.

-10

Теперь переворачиваем их на другую сторону и накрываем крышкой. Жарим до готовности на небольшом огне еще 5 минут, пока хлеб не зарумянится.

-11

Ура, готово!

Приятного аппетита!

-13

Видео приготовления бутербродов с фаршем можно посмотреть тут

Ингредиенты:

✰ Фарш из говядины – 350 г

✰ 1 луковица

✰ 5 солёных или маринованных огурчиков

✰ Петрушка

✰ 1 яйцо

✰ Соль – 1 ч.л.

✰ Перец – 1/2 ч.л.

✰ 8-10 ломтиков хлеба

✰ Растительное масло – для жарки