Просто беру немного фарша и гора вкуснятины на столе. Вкусно и просто.
Как готовить:
1 небольшую луковицу (у меня половинка большой) мелко нарезаем.
5 маленьких солёных ил маринованных огурчиков нарезаем на кружочки.
Зелень петрушки мелко крошим.
Нарезанный лук, огурчики и петрушку перекладываем в глубокую миску.
В миску добавляем фарш из говядины.
Разбиваем одно яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Хлеб нарезаем на ломтики. Понадобится 8-10 ломтиков. Смесь из фарша и овощей намазываем на хлеб.
В сковороде разогреваем растительное масло. Хлеб с намазкой укладываем в сковороду фаршем вниз. Обжариваем так бутерброды на среднем огне 3-5 минут.
Теперь переворачиваем их на другую сторону и накрываем крышкой. Жарим до готовности на небольшом огне еще 5 минут, пока хлеб не зарумянится.
Ура, готово!
Приятного аппетита!
Видео приготовления бутербродов с фаршем можно посмотреть тут
Ингредиенты:
✰ Фарш из говядины – 350 г
✰ 1 луковица
✰ 5 солёных или маринованных огурчиков
✰ Петрушка
✰ 1 яйцо
✰ Соль – 1 ч.л.
✰ Перец – 1/2 ч.л.
✰ 8-10 ломтиков хлеба
✰ Растительное масло – для жарки