Здравствуйте дорогие читатели.
А вы знали, что жареный огурцы это вкусно?
Лет десять назад, я подумала, почему не жарят огурцы? И поджарила их с овощами. При термической обработке огурец получается, интересный, у него свой вкус, я бы даже сказала, что похоже на лечо с огурцами.
Попробуйте приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно. Советую.
Ингредиенты:
• огурцы 2 шт
• перец болгарский 1 шт
• помидор 1-2 шт
• томатная паста 3-5 ч.л
• лук
• соль
Нарезаем огурцы, как вам удобно.
Нарезаем перец болгарский, красный, жёлтый или у меня вот зелёный.
Нарезаем лук, у меня половина. Нарезаем помидор, по желанию можно снять кожуру. Но, мне она не мешает.
Всё подготовили.
Разогреваем сковороду. Добавляем немного растительного масла и отправляем все овощи.
Добавляем томатную пасту, по вашему вкусу, это зависит от того какая у вас томатная паста. Перемешиваем.
Жарим 7 минут на сильном огне, помешивая.
Вот и всё, огурцы с овощами готовы.
Приятного аппетита.
Вас заинтересовал рецепт?
Попробуйте приготовить.
Спасибо, что дочитали до конца.