Вишнёвый пирог ПП
Пирог получается влажным, сочным и имеет приятный кисло-сладкий вкус. Если рецепт вам понравился, оставьте смайлик в комментариях и ❤️. Спасибо 😘
Ингредиенты:
🍒 Вишня - 500 г
🍒 Овсяная мука - 50 г
🍒 Рисовая мука - 50 г
🍒 Кокосовая мука - 20 г
🍒 Яйца - 2 шт.
🍒 Сироп топинамбура - 60-80 г
🍒 Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
🍒 Кукурузный крахмал - 15 г
Способ приготовления:
👩🍳 Смешиваем три вида муки и разрыхлитель, добавляем яйца и сироп топинамбура.
👩🍳 Вишню моем, обсушиваем, вынимаем косточки, добавляем крахмал.
👩🍳 Смешиваем тесто с вишней.
👩🍳 Силиконовую форму (у меня D20) смазываем растительным маслом. Укладываем полученную смесь в форму.
👩🍳 Отправляем в духовку на 30-40 мин (190*).