Очень простой и быстрый рецепт!
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- Слабосолёный лосось;
- Листья салата;
- Сливочный сыр виола;
- Лаваш (только тандырный)
- Соус Шрирача (умеренно острый соус)
Удаляем все кости из рыбы и режем на одинаковые куски. Если не получается, то самые толстые куски оставляем на последок. Соус выливайте на край лаваша и заворачивайте плотно. Далее покрываем всю поверхность сыром. Выкладываем рыбу - делаем одно завертывание. После этого выкладываем много салатных листьев, посыпаем черным перцем. Далее выкладываем рыбу, делаем 2 оборота и так до самого конца лаваша. Обертываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час.
Приятного аппетита.