Найти тему
Svetlana Stasova

Творожный десерт без выпечки

Творожный десерт без выпечки

В этом чудесном летнем рецепте вишня, малина, чёрная смородина, абрикосы и фисташки объединились с творогом и желатином. Можно использовать самые разнообразные сочетания ягод и фруктов, орехи тоже могут быть любыми. Десерт получается легким и в меру сладким, его по достоинству оценят и взрослые, и дети!

Если рецепт вам понравился, оставьте смайлик в комментариях и ❤️. Спасибо 😘

Ингредиенты:

🍒 Творог пастообразный - 700 г

🍒 Мягкий творог - 170 г

🍒 Вишня - 150 г

🍒 Малина - 50 г

🍒 Чёрная смородина - 100 г

🍒 Абрикосы - 150 г

🍒 Фисташки - 30 г

🍒 Желатин быстрорастворимый - 30 г

🍒 Вода - 80 г

🍒 Мёд - 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

👩‍🍳 Ягоды и фрукты моем и обсушиваем, удаляем косточки из абрикосов и вишни, абрикосы режем кубиками.

👩‍🍳 Фисташки очищаем от скорлупы.

👩‍🍳 Желатин растворяем в 80 г холодной воды и нагреваем до полного растворения (не кипятим).

👩‍🍳 В блендере взбиваем творог, мягкий творог и желатин до однородной консистенции.

👩‍🍳 В полученную смесь добавляем ягоды, фрукты и орехи. Хорошо перемешиваем!

👩‍🍳 Отправляем в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются