Творожный десерт без выпечки
В этом чудесном летнем рецепте вишня, малина, чёрная смородина, абрикосы и фисташки объединились с творогом и желатином. Можно использовать самые разнообразные сочетания ягод и фруктов, орехи тоже могут быть любыми. Десерт получается легким и в меру сладким, его по достоинству оценят и взрослые, и дети!
Если рецепт вам понравился, оставьте смайлик в комментариях и ❤️. Спасибо 😘
Ингредиенты:
🍒 Творог пастообразный - 700 г
🍒 Мягкий творог - 170 г
🍒 Вишня - 150 г
🍒 Малина - 50 г
🍒 Чёрная смородина - 100 г
🍒 Абрикосы - 150 г
🍒 Фисташки - 30 г
🍒 Желатин быстрорастворимый - 30 г
🍒 Вода - 80 г
🍒 Мёд - 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
👩🍳 Ягоды и фрукты моем и обсушиваем, удаляем косточки из абрикосов и вишни, абрикосы режем кубиками.
👩🍳 Фисташки очищаем от скорлупы.
👩🍳 Желатин растворяем в 80 г холодной воды и нагреваем до полного растворения (не кипятим).
👩🍳 В блендере взбиваем творог, мягкий творог и желатин до однородной консистенции.
👩🍳 В полученную смесь добавляем ягоды, фрукты и орехи. Хорошо перемешиваем!
👩🍳 Отправляем в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.