Найти в Дзене
Svetlana Stasova

Яблочная пастила

Яблочная пастила без сахара

Яблочная пастила – натуральный продукт для здоровья и удовольствия. Яблоки - это основной и единственный ингредиент яблочной пастилы без сахара. В одну порцию я попробовала добавить корицу, получилось очень вкусно и ароматно!

Технология приготовления пастилы из яблок хороша тем, что можно использовать любые яблоки, которые хорошо измельчаются в пюре.

Если рецепт вам понравился, оставьте смайлик в комментариях и ❤️. Спасибо 😘

Ингредиенты:

🍎 Яблоки

🍎 Вода

🍎 Корица

Способ приготовления:

🧑‍🍳 Яблоки моем, чистим, удаляем семена, произвольно режем, измельчаем в блендере. (Сначала в блендер наливаем немного воды, сверху кладём яблоки).

🧑‍🍳 Поддоны для пастилы смазываем каплей растительного масла.

🧑‍🍳 Яблочное пюре равномерно раскладываем на поддоны.

🧑‍🍳 Готовим в сушилке 8 часов при 60*. Периодически меняем поддоны местами.

Еда
6,93 млн интересуются