Яблочная пастила без сахара
Яблочная пастила – натуральный продукт для здоровья и удовольствия. Яблоки - это основной и единственный ингредиент яблочной пастилы без сахара. В одну порцию я попробовала добавить корицу, получилось очень вкусно и ароматно!
Технология приготовления пастилы из яблок хороша тем, что можно использовать любые яблоки, которые хорошо измельчаются в пюре.
Если рецепт вам понравился, оставьте смайлик в комментариях и ❤️. Спасибо 😘
Ингредиенты:
🍎 Яблоки
🍎 Вода
🍎 Корица
Способ приготовления:
🧑🍳 Яблоки моем, чистим, удаляем семена, произвольно режем, измельчаем в блендере. (Сначала в блендер наливаем немного воды, сверху кладём яблоки).
🧑🍳 Поддоны для пастилы смазываем каплей растительного масла.
🧑🍳 Яблочное пюре равномерно раскладываем на поддоны.
🧑🍳 Готовим в сушилке 8 часов при 60*. Периодически меняем поддоны местами.