Привет всем! 😊 Сегодня покажу ещё рецепт, что сделать с кабачком. На этот раз вариант закуски, совсем несложный.
Поехали... 😉
Кабачок нарезаем крупными палочками.
Готовим два соуса.
Соус 1:
Сметана
Чеснок
Укроп
Соль
Соус 2:
Тертый сыр
Панировочные сухари
Обваливаем каждый брусочек сначала в сметане, затем в сырном кляре.
Сразу выкладывать на пергамент, смазанный маслом или коврик для выпечки.
Отправляем в духовку на 40 минут запекаться при температуре 180.
Достаем из духовки и перекладываем в блюдо для подачи.
Вкусные, хрустящие кабачки готовы. Хороши как в теплом виде так и в холодном. Очень интересная подача на праздничный стол.
Приятного аппетита! 😉😋
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите коментарии 😊😉
До новых встреч! 🤗