Найти тему

Что нельзя есть в ресторане? Делюсь своим опытом

Тот самый подводный камень, на котором подрываются многие мои Клиенты. Уверена, что и многие из вас. И это так обидно. Я вижу, как девушка старается, все соблюдает, режим не нарушает. А вес стоит или хуже – растет. 😥

Я стараюсь учить Клиентов НЕ считать калории. Питание по метаболическому принципу, формирование навыков составления тарелки, доведение до автоматизма – вот путь к стройной жизни. 🤗 Но иногда все выглядит прилично, но прилично дома и прилично в кафе или ресторане – это разное «прилично».

Здоровое питание в нашем понимании и представлении повара – это, как сравнивать свинью с морской свинкой. 😂 Корень слова один, а суть разная. Я дружу с технологами и поварами, сама разрабатывала меню для кафе и даже известного европейского оздоровительного центра. И, знаете, есть у поваров такая компульсивная привычка – в любое блюдо добавить щедрую «ЩЕПОТЬ» (читай – шматок 😩) масла, соли и сахара. Даже ЗОЖ-салат сдобрить сахарком рука не дрогнет. Ну, щедрые они товарищи… 🤪

-2
-3

Обед из трех блюд в ресторане может тянуть на 2000-3000 ккал. 😨 И это не фаст-фуд родимый. В любом ресторане. И это не предел. В карусели – подборка из московского ресторана. ⤴️⤴️⤴️ Хотя, по опыту, рестораны часто занижают КБЖУ. Но, камон, ребята‼️ Что вы сделали с пшенной кашей?? Почему там почти суточная норма калорий среднестатистической женщины? Полпачки масла что ли? А яичница на 820 ккал? Ну, ок. Корюшка в темпере - это еще понятно. Но камбала! 1007 ккал. 🙄 А ведь девушка ещё десерт и напиток закажет... А то и салатик «легкий» калорий эдак на 700-800. 😬

Я плачу… 😭

😁 Интересно было бы вам узнать, чем нас кормят в кафе, магазинах и доставках питания❓

Еда
6,93 млн интересуются