Ингредиенты
- 3 больших спелых банана
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан арахисового масла (моя семья предпочитает кусочки)
- 1/3 стакана шоколада в виде крошки или капель
- 1/4 стакана меда
- 2 чайные ложки корицы
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180-200С°. Выстелите противень пергаментом.
- Разомните бананы вилкой в большой миске. Добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло, шоколадную стружку, мед, корицу и соль и перемешайте до однородного состояния. (Смесь может быть густой, и ее трудно перемешать.)
- Вычерпайте тесто ложкой для печенья и руками сформируйте шарики, очень плотно прижимая тесто. Выложите шарики на подготовленный противень. Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться, 12-15 минут.