Найти в Дзене
Попробуй

Овсяное печенье с шоколадной стружкой, арахисовым маслом и бананом

Время готовки: 20 мин.
Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 больших спелых банана
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан арахисового масла (моя семья предпочитает кусочки)
  • 1/3 стакана шоколада в виде крошки или капель
  • 1/4 стакана меда
  • 2 чайные ложки корицы

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180-200С°. Выстелите противень пергаментом.
  2. Разомните бананы вилкой в ​​большой миске. Добавьте овсяные хлопья, арахисовое масло, шоколадную стружку, мед, корицу и соль и перемешайте до однородного состояния. (Смесь может быть густой, и ее трудно перемешать.)
  3. Вычерпайте тесто ложкой для печенья и руками сформируйте шарики, очень плотно прижимая тесто. Выложите шарики на подготовленный противень. Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться, 12-15 минут.