Найти тему
Вкусное меню

Крем-суп с шампиньонами по-брюссельски

Ингредиенты:

500 гр шампиньонов;

2 луковицы;

2 чайных ложек муки;

600 мл куриного бульона;

200 мл 20%-ных сливок;

петрушка

2 вареных яйца

Приготовление:

  • Грибы пропустить через мясорубку, 10 минут обжаривать в кастрюле с 2 столовыми ложками растительного масла и измельченным луком.
  • Добавить муку и обжаривать еще 2 минуты, залить бульоном, посолить по вкусу.
  • Прогреть суп около 10 минут. Затем подмешать в него сливки.
  • При подаче на стол украсить рубленой петрушкой и кусочками яиц.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются