Рокеты на косточке
Вот это вкуснота!
Нам нужно :
-Куриные ножки, и косточки от них тоже
-Картофель
-Сыр (у меня гауда)
-Яйца
-Специи
Куриные голены слегка поджарить, добавить соль ,перец, паприку, зубчик чеснока, залить водой и дальше уже варить до готовности. Картофель нужно посолить ,отварить. Затем его нужно пюрировать, добавить 1яйцо (можно и без), сыр, перемешать. Как мясо сварится очищаем от кожицы, затем отделяем мясо от косточек, режем на небольшие кусочки и перемешиваем с картошкой. Далее делаем как видео . Готовую котлету обвалять в яйце , потом в панировачных сухарях, (можно использовать и хлебную крошку, просто пропустите хлеб через блендер). Обжаривать на растительном масле с обеих сторон. И все готово Приятного аппетита
1
Взгляните на эти темы