Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
Цуккини 1 шт
1 луковица
1 морковь
Вареная фасоль 100 г
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль (и перец) по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте средними кусочками. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы ,помидоры ,перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая аккуратно помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, заранее свареную фасоль и перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью и листиками базилика.
Приятного аппетита!