Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Готовим мясо по швейцарски.

Всем привет! Говядина по этому рецепту получается всегда очень мягкой и сочной. А ароматный томатный соус придает мясу восхитительный вкус.

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Помидоры без кожицы в собственном соку - 500 гр.
Мука - 3 ст. л.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сушёный тимьян - 1/2 ч. л.
Сушёный майоран - 1/2 ч. л.
Сушёный шалфей - 1/2 ч. л.
Соль, чёрный перец - по вкусу.

Как приготовить:

Говядину нарежьте крупными кусками толщиной 2 см.

-2

Посолите и поперчите и обваляйте в муке.
В сковороде разогрейте немного растительного масла.
Обжаривайте мясо с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки .

-3

Пока мясо обжаривается нарежьте лук крупными кубиками и измельчите чеснок.
Уберите мясо а на его место всыпьте лук и чеснок.
Готовьте овощи до мягкости.
Добавьте травы и соль, перемешайте.
Верните в сковороду говядину, влейте помидоры, всё перемешайте.
Накройте сковороду крышкой.
Тушите мясо 2 часа на слабом огне до мягкости.
Всем приятного аппетита. Поддержите канал подпиской. СПАСИБО!!!!

Еда
6,93 млн интересуются