. Альтернатива колбасе!!! . Нам понадобится: - выложить куриное филе - 500 гр; - йогурт натуральный или сметана - 80 гр (примерно 3 ст л); - яйцо - 3 шт; - сыр - 300 гр; зелень по вкусу; лук - 1 шт (небольшая луковица); молоко 2,5% - 100 мл; соль, специи по вкусу. ⠀ 🔸 сыр натереть на тёрке, зелень мелко порубить, яйца немного взбить вилкой; 🔸 смешать яйца, тертый сыр, йогурт и зелень; 🔸 противень застелить пергаментом, выложить сырную смесь. Распределить тонким слоем в виде прямоугольника и запекать 8-10 мин при 180 гр. Как только подрумянится, вытаскивайте. Главное не передержать, иначе будет тяжело свернуть. Основа должна быть пластичной. 🔸 пока запекается корж, готовим начинку. Фарш измельчить вместе с луком в блендере. Добавить молоко и специи. Немного посолить (помним, сыр уже соленый). 🔸 вытаскиваем основу, даём немного остыть, с пергамента не снимаем; 🔸 выложить фарш сверху на корж, равномерно распределить; 🔸 скрутить рулет, постепенно отделяя пергамент; 🔸 заверн