3 Яйца с щепоткой соли взбиваем на высокой скорости миксером, в светлую пену ⠀Следом вливаем стакан ( 250мл ) холодного молока 2,5 %, и следом вливаем стакан кипятка не переставая взбивать . ⠀Добавляем стакан муки ( я взяла 1/2 стакана рисовой и 1/2 стакана ц/з ) ⠀Продолжаем взбивать - добавляем полную столовую ложку растительного масла . Тесто готово ! Пусть постоит 15 мин, и ещё раз перемешайте. ⠀Раскаляем сковороду а/п и готовим как обычные блинчики .В тесто не кладу подсластители ,можно кушать блины с мёдом. ⠀Внимание! важно, чтобы покрытие у сковороды было хорошим антипригарным Во время выпекания тесто нужно постоянно мешать !