Найти тему

Куриная грудка в сливках с морковью и луком

Это невероятно вкусное блюдо подойдет и к картошке, и к гречке, и к рису. Готовится оно быстро, а съедается еще быстрее.

Для создания шедевра нам понадобится:

1. Куриное филе- 0,5 кг.

2. Морковь- 1 шт.

3. Лук- 2 шт.

4. Сливки- 100 мл.

5. Соль, перец- по вкусу.

6. Хорошее настроение.

Как готовить:

1) Куриное филе моем и режем на кусочки. Овощи чистим, морковь трем на крупной терке, а лук режем полукольцами (некоторые режут кубиками).

2) Сковороду разогреваем, добавляем небольшое количество масла (у нас все-таки ПП рецепты), и выкладываем обжариваться курочку. Добавляем к обжаренному куриному филе морковь и лук, солим и перчим по вкусу.

3) Когда курица с овощами будет готова, добавляем в сковороду сливки. Доводим до кипения, ждем пару минут и выключаем.

Получается невероятно вкусное, сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются