Это невероятно вкусное блюдо подойдет и к картошке, и к гречке, и к рису. Готовится оно быстро, а съедается еще быстрее.
Для создания шедевра нам понадобится:
1. Куриное филе- 0,5 кг.
2. Морковь- 1 шт.
3. Лук- 2 шт.
4. Сливки- 100 мл.
5. Соль, перец- по вкусу.
6. Хорошее настроение.
Как готовить:
1) Куриное филе моем и режем на кусочки. Овощи чистим, морковь трем на крупной терке, а лук режем полукольцами (некоторые режут кубиками).
2) Сковороду разогреваем, добавляем небольшое количество масла (у нас все-таки ПП рецепты), и выкладываем обжариваться курочку. Добавляем к обжаренному куриному филе морковь и лук, солим и перчим по вкусу.
3) Когда курица с овощами будет готова, добавляем в сковороду сливки. Доводим до кипения, ждем пару минут и выключаем.
Получается невероятно вкусное, сытное блюдо.
Приятного аппетита!