Найти тему

ПП БОРЩ (рецепт)

Я очень люблю борщ. Но, как человек, следящий за своим здоровьем, я не могу позволить себе приготовить сие блюдо по рецепту моей бабушки- в детстве, прежде чем начать есть суп, приходилось снимать сантиметр жира сверху. Готовя борщ, я, если быть честной, вообще не использую масла. И вместо жирного мяса использую куриную грудку.

Я прекрасно понимаю, что для многих борщ должен быть наваристым. Некоторые считают, что после супа должно приходить ощущение максимальной сытости и с диким свистом отрываться пуговица на штанах. Мой рецепт такими суперспособностями не обладает. Он является полезным.

Итак, что нам понадобится:

1. Свекла- 1 большая или 2-3 маленьких шт.

2.Морковь- 2 шт.

3. Картофель- 4-6 шт.

4. Лук репчатый- 2 шт.

5. Томатная паста- 2 ст. ложки.

6. Куриная грудка 1 шт.

7. Зелень (я обычно использую сушеный укроп).

8. Соль.

Что же мы делаем со всем этим богатством? Итак:

1) Отвариваем до готовности куриное филе, режем на кусочки, отставляем в сторону.

2)Пока варится наша курочка- чистим, режем овощи (свеклу, морковь, картофель и лук). После того, как вытащили куриную грудку, добавляем в бульон нарезанные овощи, солим по вкусу (не много, т.к. у нас в рецепте соленая томатная паста). Добавляем томатную пасту. Варим до полной готовности овощей.

3) В конце добавляем в суп мясо и зелень.

ВНИМАНИЕ! МЫ ГОТОВИМ БЕЗ ЗАЖАРКИ! МЫ СЛЕДИМ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!

Еда
6,93 млн интересуются