Снова делюсь рецептом из Геленджика от легендарного🍖 шалычника дяди Вовы, который всю свою сознательную жизнь занимается одним любимым делом и на его вкус собираются толпы людей.
Обычно такие повара не делятся всеми секретами, но тут я сам участвовал в процессе и все видел своими 👀
Итак берём только свежую домашнюю шейку свинины, нарезаем на тонкие продольные куски, так, что бы на каждом куске был и жирок и мясо
Маринад поразительно прост, это соль, перец и лук, убираем в холодильник на 5 часов, после чего нанизываем на шампур без лука (ни каких решёток) и на мангал с ровным жаром
Да и ни каких углей и розжига, только натуральные дрова 🪵🔥
Наслаждаемся медитацией у мангала
Расскажу как приготовить шашлык, вкуснее, чем в ресторане
18 августа 202118 авг 2021
14
~1 мин