Найти тему
КулиМария

Осьминог на гриле🐙

Всем привет! Погоды стоят чудесные, самое время для пикников и шашлыков, как вы могли заметить. Поэтому, сегодня мы будем с вами готовить осьминога на гриле. 🐙 

Берём осьминога, отвариваем: опускаем в кипящую воду, моему полукилограммовому осьминогу понадобилось минут 8-10, даём остыть, нарезаем удобными вам кусочками.

-2

Пока осьминожка остывает, готовим маринад: оливыч, чеснок, лимон, свежий острый и чёрный молотый перцы.

-3

-4

Закладываем в маринад наши осьминожьи куски. Оставляем там на пару часов минимум. 

-5

Идём на природу, готовим нашего гада на решетке минуты 2-3 с обеих сторон.

-6

Чилим, потягиваем пивко.

-7

Подаём с чем вашей душеньке угодно, у нас были руккола и фисташки. Наслаждаемся.

-8

Еда
6,93 млн интересуются