Найти в Дзене

Паста, которая займет 15-минутн вашего времени

Оглавление

Это мой лучший ужин из пасты, потому что он такой вкусный, такой быстрый, и все его любят. Отлично подходит как для повседневных, так и для случайных посиделок.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 350 г пасты пенне
  • 2 упаковки по 80 г пармской ветчины, нарезанной небольшими кусочками
  • 250 г маленьких грибов, разрезанных пополам или на четвертинки
  • 200 г нежирного крем-фреш
  • 100 г пармезана, натертого на терке
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей, подсоленной водой в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду и отложите в сторону

Разогрейте сковороду до горячего состояния. Добавьте пармскую ветчину и обжарьте до хрустящей корочки. Переложите половину ветчины на тарелку и отложите в сторону. Добавьте грибы в сковороду и жарьте в течение 2 минут. Добавьте крем-фреш и доведите до кипения. Добавьте пасту, пармезан и петрушку и поставьте на огонь. Хорошо приправьте солью и перцем.

Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются