Это мой лучший ужин из пасты, потому что он такой вкусный, такой быстрый, и все его любят. Отлично подходит как для повседневных, так и для случайных посиделок.
Ингредиенты
- 350 г пасты пенне
- 2 упаковки по 80 г пармской ветчины, нарезанной небольшими кусочками
- 250 г маленьких грибов, разрезанных пополам или на четвертинки
- 200 г нежирного крем-фреш
- 100 г пармезана, натертого на терке
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте пасту в кастрюле с кипящей, подсоленной водой в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду и отложите в сторону
Разогрейте сковороду до горячего состояния. Добавьте пармскую ветчину и обжарьте до хрустящей корочки. Переложите половину ветчины на тарелку и отложите в сторону. Добавьте грибы в сковороду и жарьте в течение 2 минут. Добавьте крем-фреш и доведите до кипения. Добавьте пасту, пармезан и петрушку и поставьте на огонь. Хорошо приправьте солью и перцем.
Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.