Найти тему
Вкусное меню

Галушки с салом

Ингредиенты:

2 яйца;

40 гр сала;

1/3 стакана сметаны;

200 гр творога;

1 чайная ложка соли;

3 стакана пшеничной муки;

1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

  • Яйца взбить с солью, в муке сделать углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, творог, яйца и половину нарезанного кубиками сала.
  • Замесить тесто и разделить его на несколько частей. Скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками.
  • Опустить галушки в кипящую воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой.
  • Разогреть в сковороде масло и обжарить галуши в течение 3-4 минут.
  • На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. Перемешать с галушками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются