Ингредиенты:
2 яйца;
40 гр сала;
1/3 стакана сметаны;
200 гр творога;
1 чайная ложка соли;
3 стакана пшеничной муки;
1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление:
- Яйца взбить с солью, в муке сделать углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, творог, яйца и половину нарезанного кубиками сала.
- Замесить тесто и разделить его на несколько частей. Скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками.
- Опустить галушки в кипящую воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой.
- Разогреть в сковороде масло и обжарить галуши в течение 3-4 минут.
- На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. Перемешать с галушками.
Приятного аппетита!