Найти в Дзене
Бобовские на кухне

Печеночные ландорики готовила впервые. Вкусно и сытно.

Привет дорогие друзья. Недавно в разговоре с подругой впервые услышала слово «Ладорики». Ну и конечно же попросила рецепт приготовления этого блюда. Давайте посмотрим, что из этого получилось. Сегодня же мы готовим печеночные ландорики.

Для приготовления нам понадобятся:

-2

-0,5 кг куриной печени
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-2 яйца
-2 с.л. майонеза
-2 с.л. крахмала
-Соль (по вкусу)
-Перец (по вкусу)
-Любимая зелень

Приступим к приготовлению.
Куриную печень мелко нарезаем, также поступаем и с луком. Чеснок измельчаем на ваше усмотрение, хоть трите на мелкой терке, хотите мелко нарежьте ножом, а можете выдавить его через чеснокодавилку. Солим, перчим по вкусу.

-3

В отдельной миске будем готовить тесто, взбиваем 2 яйца, а затем добавляем крахмал и перемешиваем до однородной массы. Следом пойдет майонез и всё также тщательно смешиваем. Теперь соединяем фарш с тестом. Смесь получилась жидкое и я засомневалась, что у меня всё получится, но мои сомнения развеялись, ландорики получились очень сочные.

-4

На разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и готовим ландорики как оладьи, обжаривая с двух сторон. Когда все приготовили, возвращаем наши ландорики в сковороду, доливаем ¼ стакана воды и притрушиваем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне тушится 3 минутки.

-5

Что я вам хочу сказать, блюдо мне и моей семье очень понравилось. Однозначно, это блюдо пополнит копилку наших рецептов)

Всем приятного аппетита! Ням-ням)

Подробный рецепт вы можете посмотреть тут:

А посмотреть на красоту Орхидей вы можете здесь:


Еда
6,93 млн интересуются