Начало каталога здесь
Миньон – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. менее, вырабатывавшийся с добавлением растёртого жареного миндаля. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, тёртый жареный миндаль, ванильная эссенция.
Мишка – десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением тёртого жареного ореха. Цена: 1 руб. 30 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, тёртый жареный орех, ванильная эссенция.
Мокко с молоком – десертный кофейно-молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением натурального кофе и сухого молока. Цена: 2 руб. 00 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, молотый кофе натуральный, ванильная эссенция.
Молочно-грильяжный – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 и 50 г, вырабатывавшийся с добавлением в шоколадную массу дроблёного грильяжа.
Состав: сахарная пудра, сахарный песок, тёртое какао, какао-масло, сливочное масло, сухое молоко, кешью жареный тёртый, дробленое жареное лещинное ядро, ванильная эссенция, ванилин.
Молочный – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока.
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, ванилин.
Молочный с вафлями – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением дроблёных вафель. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, вафли, ванильная эссенция.
Молочный с кофе – десертный молочно-кофейный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 и 50 г, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока и натурального кофе.
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, молотый натуральный кофе, ванилин.
Молочный с орехами – обыкновенный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением в шоколадную массу дроблёных жареных орехов кешью или ядер лещинного ореха. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, жареные дробленые орехи кешью или лещинные, соль, ванильная эссенция.
Москва – десертный молочно-миндальный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением тираженного молока, миндального жмыха и чайного экстракта.
Состав: сахарная пудра, сахарный песок, тёртое какао, какао-масло, миндальный жмых, сгущённое молоко, чай, спирт, ванилин.
Надежда – шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением жареного тёртого ореха, сухих сливок и соевой муки. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухие сливки, тёртые жареные орехи, соевая мука, ванилин.
Наш юбилей – десертный шоколад с ванильно-малиновым ароматом в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением сухого молока и тёртого ореха. Цена: 1 руб. 20 коп. (за 100 г.)
Состав: сахар, какао-бобы, тёртый орех, ванильная и малиновая эссенции.
Наша марка – десертный сладкий шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся из специально подобранной смеси высших сортов какао-бобов, которые обеспечивали отличный аромат. Цена: 1 руб. 12 коп. ( за 60 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао (в том числе: ариба, гренада, тринидат, аккра), какао-масло, ванильная эссенция.
Невские берега – десертный шоколад, вырабатывавшийся в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее из специально подобранной смеси высших сортов какао-бобов, обеспечивающих отличный аромат. Из-за повышенного содержания тёртого какао имел горьковатый вкус. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао (в том числе: цейлон, аккра), какао-масло, ванилин.
Новая Москва – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока. Своеобразный вкус создавался добавлением коньяка и корицы. Цена: 1 руб. 50 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, тёртое какао, какао-масло, сухое молоко, коньяк, корица, ванилин.
Новинка – молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением тёртого жареного ореха. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, какао-бобы, сухое молоко, тёртый жареный орех, ванилин.
Нурр – сладкий шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахарная пудра, какао-бобы, сухое молоко, соль.
Олимпийский – десертный молочный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением сухих сливок и тёртого лещинного ореха. Цена: 1 руб. 30 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухие сливки, тёртый лещинный орех, ванильная эссенция.
Ореховый – шоколад с пониженным содержанием сахара в плитках прямоугольной формы по 100 г. и менее, вырабатывавшийся с добавлением тёртого и дроблёного ореха. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, тёртый и дроблёный орех, ванильная эссенция.
Орлёнок – шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением белкового обогатителя, тёртого ореха и дроблёных вафель. Цена: 1 руб. 20 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, тёртый орех, дроблёные вафли, белковый обогатитель, ванильная эссенция.
Особый – горький шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г., вырабатывавшийся с добавлением сухого молока. Цена: 2 руб. 00 коп. ( за 100 г. )
Состав: сахар, какао-бобы, сухое молоко, ванилин, соль.
См. также другие части каталога:
- А..Ж ( алёнка, бабаевский, гвардейский, дюймовочка, жар-птица, … )
- З..Л ( золотой ярлык, золушка, конёк-горбунок, лужники, люкс … )
- П..Р ( парус, пингвин, полёт, приз, романс, российский, рыжик, … )
- С..У ( седьмое небо, сюрприз, театральный, тройка, улыбка, … )