Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Оладьи из кабачков без муки.

Всем привет! Предлагаю вариант оладий из кабачков без муки. Поехали.

Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (небольшой).
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Соль - по вкусу.

Приготовление
Берем кабачок и натираем на средней терке.

Натирать кабачок можно и на крупной терке.
Натирать кабачок можно и на крупной терке.

Затем, слегка отжимаем, что бы удалить лишнюю влагу.
Кабачок перемешиваем с яйцом, крахмалом и солью.
Разогреваем сковородку, наливаем немного масла и при помощи ложку выкладываем оладьи.
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.

Обжаривать с двух сторон по несколько минут.
Обжаривать с двух сторон по несколько минут.

Подавать горячими со сметаной.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются