Ммм, смотрите какой десерт!
- 60 г. кокосового молока;
- 5 г. кукурузного крахмала;
- 40 г. клубники;
- 20 г. печенья.
Печенье для десерта можете взять любое, я взяла детское fleur Alpine, оно без сахара, на фруктовом соке. Клубника подойдёт как свежая, так и замороженная (последнюю предварительно разморозить).
Кокосовое молоко смешиваем с кукурузным крахмалом и провариваем в сотейнике до загустения массы, постоянно помешивая.
Печенье измельчаем в крошку, клубнику разминаем вилкой в пюре.
Собираем десерт:
- Слой печенья;
- Слой кокосового крема;
- Слой клубники;
- Слой печенья.
Убираем в холодильник на 15-20 минут, после чего наслаждаемся нежным десертом.