Здравствуйте и не болейте мои дорогие читатели. Самой большой наградой будет подписка и комментарий. Именно эти две простые вещи мотивируют писать больше и лучше.
Сразу оговорюсь, тут важен принцип приготовления, а не набор продуктов.
После того как я первый раз удачно приготовил этот омлет, я был в диком восторге. Советую повторить и отписаться в комментариях.
Итак, приступим.
Для этого омлета нам понадобятся:
- яйца
- молоко
- мука
- сыр
- колбаса, сосиски, ветчина (на ваш выбор)
- масло
- соль
- вустерский соус (я его очень люблю, он дает невероятный аромат)
Первое что делаем - готовим омлетную смесь. Я беру 2 яйца, соль, 3 столовых ложки молока и чайную ложку муки, солю и перчу по вкусу. Далее в блендер или венчиком.
Готовлю мясную составляющую и тру сыр на мелкой терке.
Разогреваю сковородку и выливаем омлет. Ждем минуту-две, пока схватится низ. Высыпаем колбасу на одну половину, обратите внимание, это очень важно.
Ждем еще минуту-две и высыпаем сыр, так же на одну половину.
Накрываем крышкой и ждем.
Самое главное, нужно поймать момент, когда верх омлета слегка сыроват. Именно в тот момент нужно выложить омлет на тарелку и сложить пополам.
Получается великолепный омлет с жидковатой серединой и расплавленным сыром. Это божественно. Очень вкусно, крайне рекомендую попробовать.