Завтрак - самый важный приём пищи.Ночью обмен веществ замедляется , поэтому его обязательно нужно «разгонять» , а чем ?! Правильно, хорошим завтраком!
Если плотно и качественно позавтракать , то долго не захочется есть , а это значит , что фигура мечты не за горами !!!
Итак , не буду томить, приступим к рецептам…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тост №1
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост ,далее идёт рикотта , укроп , свежемолотый перец и немного оливкового масла.
Тост №2
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Тост смазываем рикоттой , поверх неё выкладываем пюре из авокадо ,подрезанные долькой персики, свежемолотый перец ,соль и немного оливкового масла.
Тост №3
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Отвариваем яйцо (5 минут , чтобы желток оставался жидким) , разрезаем его на 2 части и отправляем на тост.Посыпаем все любимыми специями и сбрызгиваем оливковым маслом.
Тост №4
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост. Режем арбуз на кубики (предварительно убрав косточки), так же поступаем с сыром брынза. Посыпаем любимыми специями , укропом и сбрызгиваем оливковым маслом.
Тост№5
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Далее сыр рикотта , любимые специи , клубника , укроп и оливковое масло.
Тост№6
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Отвариваем яйцо (5 минут , чтобы желток оставался жидким) , разрезаем его на 2 части и отправляем на тост.Далее сладкие помидоры Черри, перец Чили и оливковое масло
Тост №7
Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.
Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Далее идёт сыр рикотта , черешня , специи, лимонный сок и оливковое масло.
Готово!Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно.