Найти тему
Гастротур.ру

Завтрак «Неделька». 7 ВКУСНЫХ, а главное ПОЛЕЗНЫХ тостов на завтрак.

Завтрак - самый важный приём пищи.Ночью обмен веществ замедляется , поэтому его обязательно нужно «разгонять» , а чем ?! Правильно, хорошим завтраком!

Если плотно и качественно позавтракать , то долго не захочется есть , а это значит , что фигура мечты не за горами !!!

Итак , не буду томить, приступим к рецептам…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тост №1

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост ,далее идёт рикотта , укроп , свежемолотый перец и немного оливкового масла.

Тост №2

-2

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Тост смазываем рикоттой , поверх неё выкладываем пюре из авокадо ,подрезанные долькой персики, свежемолотый перец ,соль и немного оливкового масла.

Тост №3

-3

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Отвариваем яйцо (5 минут , чтобы желток оставался жидким) , разрезаем его на 2 части и отправляем на тост.Посыпаем все любимыми специями и сбрызгиваем оливковым маслом.

Тост №4

-4

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост. Режем арбуз на кубики (предварительно убрав косточки), так же поступаем с сыром брынза. Посыпаем любимыми специями , укропом и сбрызгиваем оливковым маслом.

Тост№5

-5

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Далее сыр рикотта , любимые специи , клубника , укроп и оливковое масло.

Тост№6

-6

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Отвариваем яйцо (5 минут , чтобы желток оставался жидким) , разрезаем его на 2 части и отправляем на тост.Далее сладкие помидоры Черри, перец Чили и оливковое масло 

Тост №7

-7

Цельнозерновой хлеб подсушиваем на сковороде или в тостере.

Авокадо разминаем и выкладываем на получившийся тост.Далее идёт сыр рикотта , черешня , специи, лимонный сок и оливковое масло.

Готово!Приятного аппетита!

Это оооочень вкусно.