Найти тему
Le BisTrooo

Мамины любимые голубцы

Я хотел поведать вам рецепт голубцов. Рецепт голубцов по рецепту ее матери, но знаете ли вы, что еще печальнее в том, сколько времени мне потребовалось, чтобы добраться до него? ? Что, если я правильно помню, я записал этот рецепт на странице своего планировщика.

-2
-3
-4
-5

И действительно, у меня есть множество причин на то, сколько времени мне потребовалось, чтобы на самом деле приготовить рецепт дома.

Увы, на этой неделе было зверски холодно, и я решил что пора. И, конечно, мои записи не имели смысла, но, к счастью, с некоторыми телефонными консультациями я думаю, что я неплохо справился для новичка. То, что я забыл сделать - высушить листья капусты - привело к получению слишком водянистого соуса, к тому же я не приправил его - я ненавижу это. Но сырую говядину нельзя попробовать. - и все же это было восхитительно. И мне нравится, когда я пытаюсь нарушить рецепты, а они все равно хорошо получаются. Считаю это хорошим предзнаменованием.

-6

Итак наконец сам рецепт:

1 кочан савойской капусты
0,5 кг говяжьего фарша
1 маленькая или средняя луковица, мелко нарезанная
2 столовые ложки оливкового масла
1 морковь, тертая
1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
1 пастернак, измельченный
1/2 стакана сырого белого риса
1-2 столовые ложки томатной пасты
3-4 чашки вашего любимого простого томатного соуса, томатного сока

Вырежьте из капусты сердцевину, но оставьте ее целиком. Поместите пустой сердцевиной вверх в большую миску. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой, залейте ею капусту и дайте ей постоять десять минут.

Разогрейте масло в сотейнике. (Мне нравится использовать большой, в котором я буду готовить последнее блюдо - глубокий сотейник - чтобы сохранить блюдо.) Готовьте лук, пока он не станет мягким, добавьте морковь, сельдерей и пастернак и обжарьте их на пару. лишние минуты - пока они тоже не станут мягкими. Приправьте смесь солью и перцем, переложите в миску и дайте немного остыть. Добавьте мясо, рис и томатную пасту и снова приправьте солью и перцем.

Слейте воду с кочана. Снимите большие листья, вырежьте большую жилку - если лист очень большой, вы можете сделать два рулона из каждого, если он меньше, вы можете частично вырезать жилку и потянуть стороны, чтобы они перекрывали друг друга, прежде чем свернуть их в один рулон. Промокните листья полотенцем. Раскатайте от 1/4 до 1/3 стакана начинки в каждом листе (в зависимости от размера листа) и разложите в большом, широком горшке. Влейте столько сока или соуса, чтобы покрыть булочки. Доведите до кипения и убавьте огонь, давая им покипеть на плите на медленном огне около 45 минут. Подавать немедленно. Если соус немного разбавился, вы можете нагреть любой дополнительный соус, который вы не использовали, и полить им, когда будете подавать булочки.

Кушать подано) Приятного аппетита) Подписывайтесь, ставьте лайки, и угощайте своих любимых вкусными блюдами)

Еда
6,93 млн интересуются