Диетический и супер бюджетный вариант обеда или ужина.
Нам понадобится:
- Капуста (молодая) - 700гр.
- Яйца - 3шт.
- Для соуса:
- Сметана 15% - 4 ст.л
- Чеснок - 3 зубчика.
- Зелень, соль, специи по вкусу
Готовится все очень просто:
1) Разрезаем капусту пополам и нарезаем соломкой 2-2,5 см таким образом, чтобы листья оставались прикрепленными к кочерыжке!⠀
В миске взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем специи.
2) В сковороде разогреваем растительное масло, обмакиваем капусту в яичную массу и обжариваем на сковороде на среднем огне до румяного цвета.
3) Для соуса чеснок нужно измельчить, зелень мелко нарезать и смешать все со сметаной.
Подаем готовый шницель со сметанным соусом, чтобы котлетки были еще вкуснее! Оценивайте данный рецепт, пишите свои комментарии и приятного аппетита!